Вот такая комедия

Тут услышал, что зрители возмущаются, когда герой Баширова пинает мальчика. Черт, говорят, так люди не поступают. И тут же прочитал историю в газетах, как один пидорас выстрелил в лицо мальчику за то, что тот бегал по его гаражу. А потом услышал, как невероятно людям узнавать про салют из травмата, и иду по Покровке — хуяк — гранату бросили в остановку из тех же побуждений. В
ста метрах был. Это еще не Норма, скоро будет — норма. Будьте бдительны — смотрите «Страну ОЗ».



Комментарии (4)

  1. Аноним:
    Вторник, Декабрь 22, 2015 20:34 #

    Вот и закончился прокат. Если верить интернету кино собрало 1/5 часть от своего бюджета.
    У меня не получилось посмотреть в кинотеатре. Можно ли будет купить показ другим способом.
    Есть вариант сделать сборы на выкладывание в торренте, например.
    Какой-нибудь телеканал уже купил показ?

  2. Аноним:
    Суббота, Декабрь 26, 2015 11:30 #

    Всё. Утекла «Страна ОЗ» с iTunes…

  3. Никитос:
    Понедельник, Декабрь 28, 2015 22:36 #

    Друг, спасибо тебе за «Страну ОЗ», горько, хоть и на смех часто пробивало… Всей семьёй под грустным, добрым впечатлением.

  4. Марат:
    Среда, Январь 6, 2016 20:18 #

    Эту страну (да и любую другую) спасет только Малая Ляля.

    Шабадинова не татарская фамилия, а канзасская. Ведь всем известно, что Канзас расположен посреди «огромной канзасской степи». Отсюда и фамилия, и происходит она от слова Шабу, а это значит: 1)скакать (на лошади) или бежать, 2)рубить (дерево) или косить (траву), 3)нападать (например, на врага), 4)распространяться (например, іс насырға шапты — дело приняло опасный оборот (поговорка)) и 5)клёш (например, матросский или стиляжный).

    Вот откуда источник приключений Дороти из Малой Ляли, отсюда же ее встреча со Страшилой, сломавшим себе копчик, борьба с Дровосеком с применением болевых приемов и встреча со Львом — любителем бардовских песен.

    К сожалению, герои не справляются со своими ролями. Страшила, так и не поумнел, дважды совершив отчаянные полеты с балкона. Дровосек, пытавшийся его заменить, в отличии от имеющего хотя бы солому в голове Страшилу, устроил на своей целую Хиросиму. А уж Лев, в отличии от доброго Страшилы, в полеты с балкона отправляет других.

    Волшебник Изумрудного Города в борьбе со злобной Бастиндой, имеющей в своем арсенале даже чертиков на попе, вообще потерял свой город. В итоге он сгорел и Лена, так и не добралась до него.

    Но, благодаря появившемуся паруснику, мы вспоминаем, что это все же сказка, а в сказке, как известно, добро всегда побеждает. Поэтому, несмотря на потери, Лена пройдет все испытания, благодаря своим серебряным башмачкам, и Дровосек откроет ей в заключительной серенаде свое замечательное доброе сердце.

    Чтобы читатель понял, что за серебряные башмачки оказались у Лены, мы должны обратиться ко второму корню ее фамилии – Дiну (Дину), по канзасски он означает – Веру. Вот благодаря ей, а вернее Wei Wu Wei Лена побеждает. Это и есть ее серебряные башмачки. Вот чего не хватает в стране ОЗ – серебряных башмачков.

    Но они придут в нее. Обязательно. Из Малой Ляли.

    Блестящий фильм.
    10 из 10 баллов.

Василий Сигарев фильм Волчок пьесы Пластилин Черное Молоко@Mail.ru